На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

ДОМАШНИЙ ОЧАГ

33 129 подписчиков

Свежие комментарии

  • Leo
    Спирт тоже не мочегонный.Какие напитки явл...
  • марина боловинцева
    Все равно все не запомнишь,на следующий день ничего и не вспомнишьВЕК ЖИВИ, ВЕК УЧИ...
  • Виктория Иванова
    Нет, нет и нет! Всю планету саср..... этой пленкой. Можно обойтись без неё прекрасно.11 скрытых возмож...

Рецепт маринованного имбиря.

Этот рецепт маринованного имбиря
немного изменен, так как не все могут достать сакэ и розовое рисовое 
вино. Их вполне можно заменить водкой и обычном виноградным вином. 
Ингридиенты:
Имбирь корень  — 0,5 кг
Рисовый уксус  (2,5%) — около 200 мл
Водка — 2 ст. л.
Сахар — 4 ст. л.
Вино (розовое, виноградное, сухое) — 4 ст.

л.

Корень имбиря надо предварительно почистить и сварить в 
течение одной минуты. Вареный имбирь нарезать на очень тонкие ломтики, 
можно использовать при этом овощечистку. Маринад готовится быстро: надо 
смешать водку, вино, сахар. Все вскипятить, добавить уксус. 

Имбирь залить этим маринадом и оставить охлаждаться.

Потом поместить банку в холодильник на три дня.

Рецепт маринованного имбиря позволяет приготовить его очень вкусным. 

http://zdraveda.com/publication/ret...mbirya-847.html

Картина дня

наверх