Ингредиенты:
1 (400 грамм) черные бобы, сварить, слить и промыть
1 (400 грамм), фасоли, сварить, слить и промыть
1 (400грамм), любой третий вид (сорт) фасоли, сварить, слить и промыть
1 зеленый перец, нарезанный
1 красный сладкий перец, нарезанный
1 (300 грамм) пакет замороженных кукурузных зерен
1 красная луковица, порезанная
1/2 чашки оливкового масла
1/2 стакана красного винного уксуса
2 столовые ложки свежего сока лайма
1 столовая ложка лимонного сока
2 столовые ложки белого сахара
1 столовая ложка соли
1 зубчик измельченного чеснока
1/4 стакана нарезанной свежей кинзы
1/2 столовой ложки тмина измельченного
1/2 столовой ложки молотого черного перца
1/2 чайной ложки молотого перца чили
Приготовление мексиканского салата:
В большой миске смешать фасоль, сладкий перец, кукурузу замороженную и красный лук.
В маленькой миске, взбейте вместе оливковое масло, красный винный уксус, лимонный сок, сахар, соль, чеснок, кинзу, тмин и черный перец. Приправьте по вкусу соус молотым красный перец.
Залейте этой смесью все овощи, хорошо перемешать. Салат остудить и подавать холодным.
Мексиканский бобовый салат.
Понравилась статья? Подпишитесь на канал, чтобы быть в курсе самых интересных материалов
Подписаться
Свежие комментарии