На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

ДОМАШНИЙ ОЧАГ

33 141 подписчик

Свежие комментарии

  • Leo
    Спирт тоже не мочегонный.Какие напитки явл...
  • марина боловинцева
    Все равно все не запомнишь,на следующий день ничего и не вспомнишьВЕК ЖИВИ, ВЕК УЧИ...
  • Виктория Иванова
    Нет, нет и нет! Всю планету саср..... этой пленкой. Можно обойтись без неё прекрасно.11 скрытых возмож...

Мексиканский бобовый салат.

Ингредиенты:
1 (400 грамм) черные бобы, сварить, слить и промыть
1 (400 грамм), фасоли, сварить, слить и промыть
1 (400грамм), любой третий вид (сорт) фасоли, сварить, слить и промыть
1 зеленый перец, нарезанный
1 красный сладкий перец, нарезанный
1 (300 грамм) пакет замороженных кукурузных зерен
1 красная луковица, порезанная
1/2 чашки оливкового масла
1/2 стакана красного винного уксуса
2 столовые ложки свежего сока лайма
1 столовая ложка лимонного сока
2 столовые ложки белого сахара
1 столовая ложка соли
1 зубчик измельченного чеснока
1/4 стакана нарезанной свежей кинзы
1/2 столовой ложки тмина измельченного
1/2 столовой ложки молотого черного перца
1/2 чайной ложки молотого перца чили
Приготовление мексиканского салата:

В большой миске смешать фасоль, сладкий перец, кукурузу замороженную и красный лук.
В маленькой миске, взбейте вместе оливковое масло, красный винный уксус, лимонный сок, сахар, соль, чеснок, кинзу, тмин и черный перец. Приправьте по вкусу соус молотым красный перец.
Залейте этой смесью все овощи, хорошо перемешать. Салат остудить и подавать холодным.

Картина дня

наверх