Спелых вишен аромат....
И о вишенке-малышке
Знают все не понаслышке. :)
Предлагаю лёгкую и быструю вкусняшку с вишней
Надо
100г. мягкого сл. масла
2 ст.л. сахара
2 яйца
по 50г белого и тёмного шоколада
1стакан муки
1ч.л. разрыхлителя
около 150г вишен
Приготовление:
Из вишен удалить косточки
Масло растереть с сахаром и затем с яйцами.
..Оба вида шоколада отдельно расплавить на пару
В это время муку просеять и добавить с рыхлителем к массе. Тесто разделить на две половины. Одну смешать с тёмным шоколадом, другую - с белым. Тёмное тесто уложить в формочки, уложить две-три вишенки, чуть вдавливая. Сверху выложить порционно светлое тесто.
Выпекать в духовке при 180° минут 20
Вот так быстро к утреннему кофе...и посыпать сахарной пудрой...
Свежие комментарии