На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

ДОМАШНИЙ ОЧАГ

33 141 подписчик

Свежие комментарии

  • Leo
    Спирт тоже не мочегонный.Какие напитки явл...
  • марина боловинцева
    Все равно все не запомнишь,на следующий день ничего и не вспомнишьВЕК ЖИВИ, ВЕК УЧИ...
  • Виктория Иванова
    Нет, нет и нет! Всю планету саср..... этой пленкой. Можно обойтись без неё прекрасно.11 скрытых возмож...

Чизкейк творожный без выпечки

Без основы из печенья, идеальный чизкейк для деток! Порадуйте детей и внуков на 1ое сентября!

Ингредиенты

десертный творожок 200 г

белый шоколад 50 г

темный шоколад 15 г

желатин 10-12 г

вода 2 ст.л

 

Приготовление

Шаг 1

Желатин замочить в 2 ст.л. воды на 10 минут. Затем при помешивании, не давая кипеть, нагреть на слабом огне до растворения желатина.

Шаг 2

Творожок вылить в миску и перемешать, можно добавить немного сахара.

Шаг 3

И вылить желатин в творожную массу. И быстро размешать.

Шаг 4

Чашку поместить в холодное место для застывания минут на 30. Затем налить в широкую емкость горячей воды и одну минуту подержать чашку в емкости с десертом.

Шаг 5

Затем перевернуть десерт на блюдо.

Шаг 6

Белый и темный шоколад натереть на терке и посыпать чизкейк. Украсить фруктами или ягодами.

Источник рецепта

Картина дня

наверх