Без основы из печенья, идеальный чизкейк для деток! Порадуйте детей и внуков на 1ое сентября!
Ингредиенты
десертный творожок 200 г
белый шоколад 50 г
темный шоколад 15 г
желатин 10-12 г
вода 2 ст.л
Приготовление
Шаг 1
Желатин замочить в 2 ст.л. воды на 10 минут. Затем при помешивании, не давая кипеть, нагреть на слабом огне до растворения желатина.
Шаг 2
Творожок вылить в миску и перемешать, можно добавить немного сахара.
Шаг 3
И вылить желатин в творожную массу. И быстро размешать.
Шаг 4
Чашку поместить в холодное место для застывания минут на 30. Затем налить в широкую емкость горячей воды и одну минуту подержать чашку в емкости с десертом.
Шаг 5
Затем перевернуть десерт на блюдо.
Шаг 6
Белый и темный шоколад натереть на терке и посыпать чизкейк. Украсить фруктами или ягодами.
Свежие комментарии