На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

ДОМАШНИЙ ОЧАГ

33 142 подписчика

Свежие комментарии

  • Leo
    Спирт тоже не мочегонный.Какие напитки явл...
  • марина боловинцева
    Все равно все не запомнишь,на следующий день ничего и не вспомнишьВЕК ЖИВИ, ВЕК УЧИ...
  • Виктория Иванова
    Нет, нет и нет! Всю планету саср..... этой пленкой. Можно обойтись без неё прекрасно.11 скрытых возмож...

Телятина по-итальянски за 15 минут

Телятина по-итальянски за 15 минут
 
 
Салтимбокка из телятины — одно из самых популярных блюд итальянской кухни. Мясо, приготовленное по этому легкому и быстрому рецепту, получается очень нежным и вкусным. 
Чаще всего для этого блюда используют телятину, но можно вместо нее взять куриную грудку или индюшатину.
Телятина по-итальянски за 15 минут
Ингредиенты:
Телятина (вырезка) 500 г
Пармская ветчин 12 ломтиков
Шалфей свежий 15 листочков
Вино белое сухое 125 мл
Масло растительное для жарки
Соль, перец по вкусу
Базилик свежий 6 листиков
Мясо нарезать тонкими ломтиками поперек волокон. Накрыть пищевой пленкой и отбить до тонкого состояния шницеля.
 
 
 
Телятина по-итальянски за 15 минут
Посолить, поперчить.
Телятина по-итальянски за 15 минут
На каждый кусок положить два ломтика пармской ветчины и по листику шалфея, сложить мясо пополам, скрепить зубочистками. Сверху приколоть листик базилика.

Телятина по-итальянски за 15 минут
Обжарить ломтики мяса в разогретой сковороде с растительным маслом.
Телятина по-итальянски за 15 минут
Телятина по-итальянски за 15 минут
Обжаривать нужно с двух сторон до румяной корочки, при этом внутри мясо останется мягким и сочным.
Телятина по-итальянски за 15 минут
Приятного аппетита!

Картина дня

наверх