Ингредиенты
2 кг кабачков
1 кг моркови
0,5 кг лука
Для маринада:
1 стакан сахара
2 столовые ложки соли
1 стакан масла подсолнечного
1 стакан уксуса 9%
кориандр
черный перец
Способ приготовления
Если кабачок старый, очистить кожицу. Натереть на терке для корейской моркови кабачки и морковь.
Лук порезать полукольцами .
Приготовьте маринад, для этого смешайте кориандр, перец, соль, сахар,
растительное масло и уксус. Залейте маринадом овощи, все хорошо
перемешайте и оставьте на 2 часа.
Разложите салат по банкам и
утрамбуйте хорошенько. Стерилизуйте 0,5 банки 15 минут, закатайте и
переверните банки. Поставьте на сутки в тепло. Салат получается очень
вкусный и необычный.
(инет)
Свежие комментарии