На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

ДОМАШНИЙ ОЧАГ

33 141 подписчик

Свежие комментарии

  • Leo
    Спирт тоже не мочегонный.Какие напитки явл...
  • марина боловинцева
    Все равно все не запомнишь,на следующий день ничего и не вспомнишьВЕК ЖИВИ, ВЕК УЧИ...
  • Виктория Иванова
    Нет, нет и нет! Всю планету саср..... этой пленкой. Можно обойтись без неё прекрасно.11 скрытых возмож...

Быстрый пирог-шарлотка с яблоками

Фото к рецепту: Быстрый пирог-шарлотка с яблоками

Невероятно вкусная, сладкая и душистая выпечка не потребует от вас больших затрат по времени. Набор продуктов минимальный.

 
Продукты
Тесто:
Яйца - 3-4 шт.
Сахар - 1 стакан
Сода - 0,5 ч. л.
Уксус - 0,5 ч. л.
Мука - 1 стакан
Начинка:
Яблоки - 1-2 шт.
Изюм (по желанию)

 
 
 

Для начинки можно брать не только яблоки (я добавила еще немного изюма), а любые фрукты, ягоды, изюм, курагу. Можно и вовсе без начинки. Просто разрежьте бисквит на 2 или 3 слоя и смажьте любым кремом, вареньем или вареной сгущенкой.

*

Как приготовить быстрый яблочный пирог:

1. Яйца взбить с сахаром, добавить соду, погашенную уксусом, аккуратно перемешать.

2. Всыпать муку, аккуратно перемешивая. Тесто должно быть по консистенции как густая сметана.

3. Яблоки порезать дольками, выложить в форму, залить готовым тестом.

4. Выпекать шарлотку с яблоками в духовке при температуре 150-180 градусов до готовности (примерно 35 минут).

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх