На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

ДОМАШНИЙ ОЧАГ

33 132 подписчика

Свежие комментарии

  • Leo
    Спирт тоже не мочегонный.Какие напитки явл...
  • марина боловинцева
    Все равно все не запомнишь,на следующий день ничего и не вспомнишьВЕК ЖИВИ, ВЕК УЧИ...
  • Виктория Иванова
    Нет, нет и нет! Всю планету саср..... этой пленкой. Можно обойтись без неё прекрасно.11 скрытых возмож...

Чебуреки с мясом.

Чебуреки с мясом. Очень удачное хрустящее тесто!

 
 
 

Чебуреки с мясом. Очень удачное хрустящее тесто!


Ингредиенты: Тесто:

  • Мука – 8 стакана,
  • Вода – 3 стакана,
  • Соль – 2 ч.л.,
  • Сахар – 2 ч.л.,
  • Масло растительное – 150 мл.
  • Водка – 1 ст.ложка

Да, и никогда не добавляйте в тесто яйца! Из-за яиц тесто получается жестким!


Приготовление:

  • Муку просеить в большую чашку.
  • В воде растворить соль и сахар.
  • Сделать в муке лунку, влить туда водяной раствор, водку, растительное масло.
  • Тщательно вымесить тесто, обернуть его пищевой пленкой, и оставить при комнатной температуре, примерно, на час.
  • Пока тесто отдыхает, можно приготовить начинку. Для начинки прекрасно подойдёт, говядина, или баранина, или можно сделать микс из этих двух видов мяса
  • Готовое тесто раскатайте скалкой так, чтобы толщина его не превышала 3 мм. При помощи блюдца вырежьте из теста круги диаметром 15-20 сантиметров.
  • Сложите тесто пополам и как можно более тщательно защипите края, чтобы они не разошлись при жарке и не дали начинке вытечь наружу.
  • Слепите чебуреки и обжарьте в большом количестве масла.

Картина дня

наверх