На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

ДОМАШНИЙ ОЧАГ

33 109 подписчиков

Свежие комментарии

Жаркое в горшочках.

Ингредиенты:
200 г свинины нежирной,
2-3 мл картофеля,
1 морковь,
1 луковица,
100 г белокочанной капусты,
100 г воды,
2 ст. л. растительного масла,
1 шт. тесто слоеное пресное,
1 яичный желток,
перец по вкусу,
соль по вкусу.

Приготовление:
Мясо порезать кусочками. Лук мелко нашинковать. Обжарить на растительном масле мясо с луком до полу готовности.





Посолить и поперчить.



В горшочки уложить кубиками порезанные картофелины, нашинкованную морковь.



Добавить мясо с луком.



Сверху уложить нашинкованную капусту. Добавить по 50 мл. подсоленной воды в каждый горшочек.



Пласт теста раскатать и вырезать кружки подходящей формой.



Закрыть тестом горшочки и смазать желтком.



Готовить в духовке 40-45 минут при температуре 180 градусов С. Накрыть фольгой на первые 30 минут готовки, затем снять фольгу и продолжать готовить. Достать и немного остудить. Подавать к столу.



Приятного аппетита!

Рекомендуем
Популярное
наверх