Ингредиенты:
200 г свинины нежирной,
2-3 мл картофеля,
1 морковь,
1 луковица,
100 г белокочанной капусты,
100 г воды,
2 ст. л. растительного масла,
1 шт. тесто слоеное пресное,
1 яичный желток,
перец по вкусу,
соль по вкусу.
Приготовление:
Мясо порезать кусочками. Лук мелко нашинковать. Обжарить на растительном масле мясо с луком до полу готовности.
Посолить и поперчить.
В горшочки уложить кубиками порезанные картофелины, нашинкованную морковь.
Добавить мясо с луком.
Сверху уложить нашинкованную капусту. Добавить по 50 мл. подсоленной воды в каждый горшочек.
Пласт теста раскатать и вырезать кружки подходящей формой.
Закрыть тестом горшочки и смазать желтком.
Готовить в духовке 40-45 минут при температуре 180 градусов С. Накрыть фольгой на первые 30 минут готовки, затем снять фольгу и продолжать готовить. Достать и немного остудить. Подавать к столу.
Приятного аппетита!
Свежие комментарии