Быстро, вкусно и бюджетно. Неожиданное сочетание рыбы и мяса. Рецепт был ТВ в кулинарной передаче, неожиданно оказался очень вкусным!
Ингредиенты
скумбрия 1 шт.
слоёное тесто 1 шт.
колбаса 100 г
зелень по вкусу
соль
перец черный молотый по вкусу
Приготовление
Шаг 1
Берём скумбрию. Так как со свежей проблемы, я взял замороженную и разморозил
Шаг 2
Отрезаем голову и вынимаем внутренности
Шаг 3
Аккуратно, стараясь не прорезать кожу, вырезаем позвоночник
Шаг 4
Выдёргиваем оставшиеся косточки, лучше постараться и выдернуть все
Шаг 5
Порывшись в холодильнике, нашёл остатки колбасы
Шаг 6
Пропустил через мясорубку, добавил базилик, розмарин и перемешал
Шаг 7
Скумбрию слегка посолил, поперчил, сбрызнул лимончиком и выложил колбасный фарш
Шаг 8
Завернул края рыбы. Получилась вот такая колбаса
Шаг 9
Лист слоёного теста разморозил,
Шаг 10
положил на тесто рыбку.
Шаг 11
Заворачиваем рыбку в тесто, защипываем края и смазываем яйцом. Кладём на смазанный противень и отправляем в духовку на 20-25 мин при 180 гр
Шаг 12
получилась вот такая штучка
Шаг 13
Даём рыбке в тесте постоять 15-20 минут. Украшаем и подаём. Получилось вкусное и интересное сочетание.
Источник: Рецепт "фаршированная рыбка"
Свежие комментарии