На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

ДОМАШНИЙ ОЧАГ

33 137 подписчиков

Свежие комментарии

  • Leo
    Спирт тоже не мочегонный.Какие напитки явл...
  • марина боловинцева
    Все равно все не запомнишь,на следующий день ничего и не вспомнишьВЕК ЖИВИ, ВЕК УЧИ...
  • Виктория Иванова
    Нет, нет и нет! Всю планету саср..... этой пленкой. Можно обойтись без неё прекрасно.11 скрытых возмож...

Фаршированные кабачки под сыром

Сбалансированное, простое в приготовлении блюдо к ужину!

Ингредиенты

кабачок средний 1 шт.

фарш мясной 300 г

лук репчатый 1 шт.

яйцо 1 шт.

сыр твердый 100 г

соль по вкусу

перец черный молотый по вкусу

масло растительное для смазки противня

 

Приготовление

Шаг 1

Для приготовления фаршированных кабачков потребуется фарш.

Шаг 2

Один средний кабачок недозрелый. Кабачок очистить.

Шаг 3

Нарезать кольцами. И из каждого кольца удалить середину.

Шаг 4

Мякоть кабачка натереть на терке.

Шаг 5

В фарш добавить натертую мякоть кабачка, яйцо, нарезанный мелко репчатый лук. Посолить, поперчить.

Шаг 6

И перемешать до однородного состава начинки.

Шаг 7

Противень смазать маслом. Выложить кружки кабачка. Можно кружки кабачка слегка обжарить с двух сторон на сковороде с маслом до средней мягкости. Я не обжаривала.

Шаг 8

Выложить начинку на кружки кабачка. И поставить в разогретую духовку до 180-200 градусов, и запекать 30 минут.

Шаг 9

Когда кабачки станут мягкими и начинка начнет подрумяниваться. Сыр натереть на мелкой терке. И посыпать сверху каждый кружочек. И запечь до румяной корочки около 15-20 минут.

Шаг 10

Кабачки готовы.

Фаршированные кабачки под сыром. Шаг 10

Шаг 11

Вкусны как в горячем, так и в холодном виде. Можно подать на листьях салата. Приятного аппетита!

Источник рецепта : Лига Кулинаров

Картина дня

наверх