На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

ДОМАШНИЙ ОЧАГ

33 128 подписчиков

Свежие комментарии

  • Leo
    Спирт тоже не мочегонный.Какие напитки явл...
  • марина боловинцева
    Все равно все не запомнишь,на следующий день ничего и не вспомнишьВЕК ЖИВИ, ВЕК УЧИ...
  • Виктория Иванова
    Нет, нет и нет! Всю планету саср..... этой пленкой. Можно обойтись без неё прекрасно.11 скрытых возмож...

Чтобы голова хорошо варила....

78926010_large_73630406_0_3596a_f9f2fe09_L.gif 
Какие продукты благоприятно влияют на работу головного мозга? 
Ab_food_04.jpg
Курага
Удивительные свойства этого сухофрукта известны с древних времен, курага богата железом и витамином C,

употребление кураги стимулирует работу мозга, улучшает внимание.

Для того чтобы помочь нашему мозгу необходимо съедать ежедневно всего лишь горсть кураги.

 
11780301231178030123.jpg
Какао 
Всем известно, что шоколад очень полезен, основным компонентом шоколада, снискавшим ему славу полезного продукта, является какао.

Порошок какао содержит магний, улучшающий нашу память, а также большое количество антиоксидантов,

которые оберегают наш организм от множества заболеваний. 
78821723_15622640009af327dafbd63fd5aacd8ffd8e8bd343.jpg
Свекла
Этот овощ сохраняет свои полезные для клеток головного мозга свойства только в необработанном виде,

поэтому свеклу следует употреблять только в сыром виде - в салатах или закусках.

Свекла богата бетаином, веществом улучшающим память, поднимающим настроение. 
seafood_1001.jpg
Рыба
Для улучшения работы головного мозга полезна, прежде всего, рыба с большим содержанием жира, прежде всего лососевые породы рыб,

в которых отмечается большая концентрация омага-3-жирных кислот.

Регулярное употребление лосося не только увеличит ваш интеллектуальный потенциал и текущие способности,

но и улучшит настроение, снизит риск возникновения онкологических заболеваний и инсульта, предотвратит развитие болезни Альцгеймера. 
eye-02.jpg
Ягоды черники
Черника получила широкую известность благодаря своим уникальным свойствам, которые позволяют сохранить и восстановить зрение,

но мало кто знает, что эта ягода очень полезна для улучшения работы головного мозга.

Микроэлементы, витамины, содержащиеся в ягодах черники, стимулируют мозговую активность, улучшают память.
78926010_large_73630406_0_3596a_f9f2fe09_L.gif

Картина дня

наверх