Картофель с куриным фаршем.
Вам понадобиться:
- 6-7 картофелен среднего размера
- около 300 грамм фарша куриного
- соль, по-вкусу (здесь главное не ошибиться, а то подумают, что вы влюбились)
- приправа, та, которую любите, лично я использую купленную на рынке смесь для шашлыка
- небольшая луковица
- 1-2 зубчика чеснока
И так, начнем!
Чистим картофель, режем кружками, толщиной 2-3 мм. Солим, перемешиваем. Смазываем форму, используя при этом подсолнечное масло. Укладываем кругляши стройными рядами на дно формы, так чтоб этого самого дна видно не было. Фарш, солим, добавляем любимых специй, тщательно перевешиваем и ровненьким слоем выкладываем на ранее уложенный картофель. Следующий слой – это почищенный и порезанный лук и чеснок. Ну и завершается вся эта наша чудесная слоенность вновь стройными рядами кругляшей картофеля. Запекаем картофель при темпиратуре 180-200 градусов около 40 минут. Подаем с соусом, майонезом, смираной – кому что нравиться, украшаем помидорами свежими. Приятного аппетита!
Понравилась статья? Подпишитесь на канал, чтобы быть в курсе самых интересных материалов
Подписаться
Свежие комментарии