На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

ДОМАШНИЙ ОЧАГ

33 128 подписчиков

Свежие комментарии

  • Leo
    Спирт тоже не мочегонный.Какие напитки явл...
  • марина боловинцева
    Все равно все не запомнишь,на следующий день ничего и не вспомнишьВЕК ЖИВИ, ВЕК УЧИ...
  • Виктория Иванова
    Нет, нет и нет! Всю планету саср..... этой пленкой. Можно обойтись без неё прекрасно.11 скрытых возмож...

Картофель с куриным фаршем.

Вам понадобиться:

- 6-7 картофелен среднего размера

- около 300 грамм фарша куриного

- соль, по-вкусу (здесь главное не ошибиться, а то подумают, что вы влюбились)

- приправа, та, которую любите, лично я использую купленную на рынке смесь для шашлыка

- небольшая луковица

- 1-2 зубчика чеснока

И так, начнем!

Чистим картофель, режем кружками, толщиной 2-3 мм. Солим, перемешиваем. Смазываем форму, используя при этом подсолнечное масло. Укладываем кругляши стройными рядами на дно формы, так чтоб этого самого дна видно не было. Фарш, солим, добавляем любимых специй, тщательно перевешиваем и ровненьким слоем выкладываем на ранее уложенный картофель. Следующий слой – это почищенный и порезанный лук и чеснок. Ну и завершается вся эта наша чудесная слоенность вновь стройными рядами кругляшей картофеля. Запекаем картофель при темпиратуре 180-200 градусов около 40 минут. Подаем с соусом, майонезом, смираной – кому что нравиться, украшаем помидорами свежими. Приятного аппетита!

Картина дня

наверх