На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

ДОМАШНИЙ ОЧАГ

33 136 подписчиков

Свежие комментарии

  • Leo
    Спирт тоже не мочегонный.Какие напитки явл...
  • марина боловинцева
    Все равно все не запомнишь,на следующий день ничего и не вспомнишьВЕК ЖИВИ, ВЕК УЧИ...
  • Виктория Иванова
    Нет, нет и нет! Всю планету саср..... этой пленкой. Можно обойтись без неё прекрасно.11 скрытых возмож...

Мифы о стирке и сушке вещей: что правда а что нет?

Стирка принадлежит к ежедневной работе, поэтому несколько полезных советов пригодятся всегда, особенно, если у нас укоренились плохие привычки.

Стирка вещей сегодня неотъемлемая часть жизни любого человека. Несмотря на это о стирке и сушке существует много мифов. 

1. Если я заполню стиральную машину большим количеством белья, чем указано в инструкции, будет белье мятое и плохо выстирано.

Правда.

Стиральные машины имеют максимальный объем заполнения и не нужно ее переполнять, потому что белье сжато, не поступает к нему нужное количество порошка и не имеет возможность как следует двигаться в барабане. Более того, может дойти и к поломке машины.

2. Стиральные машины, стирающие с паром, лучше выстирают и сильно загрязненное белье, а к тому же не стирают так агрессивно, белье не портится.

Правда.

Пар имеет способность проникать в волокна и поэтому лучше устраняет грязь. К тому же не вредит белью и действует антибактериально. Пар вводится в барабан во время стирки и на низких температурах (40° С), а наставленная температура сохраняется в течении всей стирки. 





Подробнее здесь: http://mirdoma.webnode.cz/news/mify-o-stirkje-i-sushkje-chto-pravda-a-chto-njet-/

Картина дня

наверх