На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

ДОМАШНИЙ ОЧАГ

33 115 подписчиков

Свежие комментарии

  • Leo
    Спирт тоже не мочегонный.Какие напитки явл...
  • марина боловинцева
    Все равно все не запомнишь,на следующий день ничего и не вспомнишьВЕК ЖИВИ, ВЕК УЧИ...
  • Виктория Иванова
    Нет, нет и нет! Всю планету саср..... этой пленкой. Можно обойтись без неё прекрасно.11 скрытых возмож...

Суп с куриными клецками

Суп с куриными клецками

 

  • для бульона:
  • куриные крылышки 6 шт.
  • лук 1 шт.
  • морковка 1 шт.
  • лаврушка, перец горошком
  • соль, перец
  • для клецек:
  • куриное филе 3 шт.
  • яйцо 1 шт.
  • соль, перец
  • томатная паста
  • томаты 2 шт.
  • репчатый лук 1 шт.
  • макаронные изделия в виде алфавита

Промыть под водой крылышки, сложить в кастрюлю и залить холодной водой.

Когда вода закипит, снять пену, положить лук, морковку, немного присолить, выложить лавровый лист и перец горошком. Варить бульон до готовности.

Томат и репчатый лук нарезать, обжарить на растительном масле до золотистого цвета.

Добавить в поджарку томатную пасту и прогреть ее минуты 3.

Для приготовления клецек провернуть куриное филе через мясорубку. Вбить яйцо, посолить и поперчить по вкусу, хорошенько вымешать.

Когда бульон будет готов, вытащить крылья и овощи. В бульон опустить поджарку, довести до кипения и всыпать 4 ст. л. макаронных изделий.

Из куриного фарша сформировать клецки и опускать их в суп.

Когда клецки всплывут, помешать суп и варить еще минут 10. Подавать суп со сметаной и свежей зеленью. 

наверх