На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

ДОМАШНИЙ ОЧАГ

33 141 подписчик

Свежие комментарии

  • Leo
    Спирт тоже не мочегонный.Какие напитки явл...
  • марина боловинцева
    Все равно все не запомнишь,на следующий день ничего и не вспомнишьВЕК ЖИВИ, ВЕК УЧИ...
  • Виктория Иванова
    Нет, нет и нет! Всю планету саср..... этой пленкой. Можно обойтись без неё прекрасно.11 скрытых возмож...

САЛАТ "НИЦЦА"

САЛАТ "НИЦЦА"

 
 
Основные ингредиенты
Ингредиенты
45 г
салат айсберг
70 г
картофель
55 г
помидоры
30 г
фасоль стручковая
1 шт.
яйца куриные
40 г
тунец (консервированный)
5 г
анчоус (консервированный)
6 г
оливки (таджаски)
3 г
масло оливковое
5 г
крем из маслин
40 г
майонез

Салат "Ницца" рецепт. Процесс приготовления

1

Подготовить ингредиенты.

2

Фасоль отварить до готовности. Опускать стручковую фасоль лучше сразу в кипящую воду и варить 5—6 минут.

3

Переложить фасоль на тарелку.

4

Отварить картофель.

6

Салат нарезать крупными фрагментами.

7

Выложить салат на тарелку.

8

Помидоры нарезать крупными дольками.

9

Выложить помидоры на салат.

10

Нарезать дольками картофель.

11

Выложить картофель и фасоль на тарелку.

12

В центр тарелки выложить тунец.

13

Выложить филе анчоуса.

14

Украсить оливками.

15

Выложить разрезанное пополам яйцо.

16

Полить салат оливковым маслом.

17

Отдельно подать соус. Для соуса соединить крем из маслин и майонез, перемешать.

Приятного аппетита!

Картина дня

наверх