Ингредиенты:
- Лаваш - 1 шт.
- Яйца - 3 шт.
- Крабовые палочки - 250 г
- Кукуруза консервированная - 1 банка
- Плавленный сливочный сырок типа "Хохланд" - 2 шт. по 100 г
- Сметана или майонез
Приготовление:
1. Яйца моем, отвариваем, ждем, пока остынет, очищаем и нарезаем кубиками.
2. Баночку кукурузки открываем и сливаем жидкость.
3. С крабовых палочек снимаем упаковку и также режем кубиками.
4. Все перемешиваем, добавляем немного сметанки или майонеза. Резать все ингредиенты лучше помельче - так они лучше лягут в рулет.
5. Далее разворачиваем лаваш и равномерным слоем наносим на него сначала сырок, а сверху полученную начинку.
6. Плотно сворачиваем лаваш в рулет и нарезаем его на рулетики толщиной 4-5 см.
Все! Быстренько и вкусненько!
Свежие комментарии