Требуемые ингредиенты:
● 4 яйца;
● 2 ст. л муки;
● 2 ст. л. крахмала;
● 100 гр. майонеза;
● соль, перец;
● зелень;
● 100 гр, оливок;
● 100 гр. плавленного сыра;
● 250-300 гр. нарезки красной рыбы.
Ход приготовления:
1. Смешать яйца с мукой, крахмалом, майонезом, солью, перцем.
2. Немного получившегося теста смешать с зеленью.
3. Застелить противень пекарской бумагой и тесто,которое без зелени, вылить на противень (у меня был 24 на 34 см., если у вас побольше - добавьте ещё одно яйцо).
4. Чайной ложкой выложить смесь с зеленью сверху.
5. Нарезать оливки и выложить их на тесто.
6. Запекать 7-10 мин при 180-200*С.
7. С противня готовое тесто опрокинуть на бумагу — сверху окажется нижняя сторона (сторона с оливками будет снизу).
8. Смазать плавленным сыром.
9. Далее выложить филе рыбы, побрызгать лимоном.
10. Завернуть в рулет и в холодильник на 2 часа.
Удивляйте гостей и наслаждайтесь вкусом!
http://vse-dlya-zhenschin.ru/1022-zakusochnyy-rulet-tigrovyy...
Свежие комментарии