На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

ДОМАШНИЙ ОЧАГ

33 141 подписчик

Свежие комментарии

  • Leo
    Спирт тоже не мочегонный.Какие напитки явл...
  • марина боловинцева
    Все равно все не запомнишь,на следующий день ничего и не вспомнишьВЕК ЖИВИ, ВЕК УЧИ...
  • Виктория Иванова
    Нет, нет и нет! Всю планету саср..... этой пленкой. Можно обойтись без неё прекрасно.11 скрытых возмож...

Салат "Суши"

Салат "Суши"



Требуемые ингредиенты:

- слабосолёная красная рыба (её можно купить, а можно засолить дома в соевом соусе) - 300 гр.,

- рис — 300 гр.,

- свежие огурцы — 2 шт.,

- большая морковь — 1 шт.,

- яйца — 4 шт.,

- большая фиолетовая луковица,

- пучок зелёного лука,

- пучок укропа,

- васаби,

- майонез.

Ход приготовления салата "Суши":

1. Смешайте майонез с васаби. Это будет заправка нашего салата, именно ей мы будем промазывать слои.

2. Отварите рис таким же способом, как для суши.

Это делается так: промыть рис, залить водой (на 1 часть риса полторы части воды), поставить на огонь, чтобы выкипела вода (это займет около 7 минут). Убавить огонь до минимума и варим ещё 15 минут. Затем снимаем с плиты и даём настояться около получаса.

3. Морковь и яйца тоже надо отварить.

4. Пока часть составляющих салата находится на плите, подготовим остальные продукты: нарежем небольшими кусочками рыбу, огурцы кубиками, мелко нашинкуем лук.

5. Зелень также можно нарезать заранее.

6. Отварную морковь и яйца натрите на тёрке.

7. Смешайте яйца с зелёным луком и заправьте васаби-майонезной заправкой.

8. А теперь укладывайте салат слоями, не забывая смазывать их смесью майонеза и васаби.

1-й слой — рис, его необходимо промазать заправкой.

2-й слой — рыба.

3-й слой — укроп.

4-й слой — фиолетовый лук.

5-й слой — огурец, промажьте сверху майонезом с васаби.

6-й слой — яйца с луком.

7-й слой — морковь, ее тоже промазываем заправкой.

9. Даём салату постоять в холодильнике около двух часов и подаём на стол.

Приятного аппетита!

http://vse-dlya-zhenschin.ru/1281-salat-sushi.html

Картина дня

наверх