На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

ДОМАШНИЙ ОЧАГ

33 141 подписчик

Свежие комментарии

  • Leo
    Спирт тоже не мочегонный.Какие напитки явл...
  • марина боловинцева
    Все равно все не запомнишь,на следующий день ничего и не вспомнишьВЕК ЖИВИ, ВЕК УЧИ...
  • Виктория Иванова
    Нет, нет и нет! Всю планету саср..... этой пленкой. Можно обойтись без неё прекрасно.11 скрытых возмож...

Закуска: крабовое мясо в слоеном тесте

Закуска: крабовое мясо в слоеном тесте

Этот прекрасный рецепт из крабового мяса дополнит ваш стол закусок, который, без сомнения, включает в себя большое количество разнообразных видов тарталеток, мини-бутербродов, салатов, канапе, мини-рулетиков из овощей, мяса и рыбы.
 

  
Главный принцип закуски для меня — легкость и быстрота приготовления и конечно же, вкусно накормить не только свою семью, но и гостей. Но не надо забывать, что некоторые из них могут быть очень калорийными, поэтому для следящих за своей фигурой людей это настоящее искушение. Не заметишь, как слопал «целую гору» такой вкуснятины.
 
Казалось бы, столь простые и знакомые ингредиенты, а смотрятся великолепно. Для любителей пива, это блюдо тоже будет неплохой закуской. 
 
Время приготовления: 30-40 минут 
 
Сложность: минимальная

Нам понадобится:
 
крабовое мясо — 200 г
тесто слоеное бездрожжевое -250 г
масло растительное для смазывания противня
соль, перец молотый черный по желанию
 
Способ приготовления:
 
Крабовое мясо размораживаем, но не полностью.
 

 
Так легче будет его нарезать, чтобы оно не разваливалось по кусочкам. Нарезаем небольшими палочками.
 

 
Если нужно посолить и поперчить, то делаем это по вкусу.
 
Размороженное слоеное тесто раскатываем в пласт толщиной 5-7 мм.
 

 
Делим на тонкие полоски.
 

 
Возьмем подготовленную начинку, кладем на край полоски и аккуратно заворачиваем по спиральке. Так проделываем с каждым кусочком.
 

 
Конечно же, такие пирожки можно печь и из обычного дрожжевого теста.
 

 
Выкладываем на смазанный растительным маслом противень.
 

 
И отправляем выпекать в предварительно разогретую до 200 градусов духовку  , на 20-ть минут.
 
Как только наши спиральки приобрели золотистый оттенок, вынимаем.
 

 
Даем остыть, и помещаем на плоское блюдо.
 

 
Закуску можно кушать как горячей, так и холодной, подавать с кетчупом или любым соусом.
 

 
Без особых усилий получилось вот такое искусство.

Картина дня

наверх