На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

ДОМАШНИЙ ОЧАГ

33 141 подписчик

Свежие комментарии

  • Leo
    Спирт тоже не мочегонный.Какие напитки явл...
  • марина боловинцева
    Все равно все не запомнишь,на следующий день ничего и не вспомнишьВЕК ЖИВИ, ВЕК УЧИ...
  • Виктория Иванова
    Нет, нет и нет! Всю планету саср..... этой пленкой. Можно обойтись без неё прекрасно.11 скрытых возмож...

Картофель, запеченный с овощами и ветчиной

Рецепт быстрого ужина, палочки-выручалочки. Можно так запечь картофель с сосисками, колбасками, колбасой или другими мясными продуктами. Получается очень вкусно.

Ингредиенты

картофель         3-4 шт.

ветчина              200 г

помидор            1 шт.

лук репчатый  1 шт.

чеснок 1 зубчик

кабачки или патиссоны             150-200 г

сыр твердый    100 г

майонез или сметана 2-3 ст.л

соль      по вкусу

специи                по вкусу

Приготовление

Шаг 1

Овощи, ветчину нарезать кубиками.

 

Шаг 2

Измельчить чеснок.

 

Шаг 3

Все продукты смешать, добавить специи, соль, майонез или сметану, можно заправить растительным маслом.

 

Шаг 4

Картофель нарезать кружочками в сковороду, или в форму для запекания. Посолить, поперчить.

 

Шаг 5

Сверху выложить начинку.

 

Шаг 6

И посыпать натертым сыром. Запечь в духовке при температуре 180 градусов около 40-45 минут до готовности картофеля.

 

Шаг 7

Картофель, запеченный с овощами и ветчиной подавать на стол, разрезав на порционные куски. Приятного аппетита!

 

рецепт взят с сайта Лига Кулинаров с разрешения редактора

http://ligakulinarov.ru/r/kartofel_zapechennyy_s_ovoshchami_i_vetchinoy_1918

Картина дня

наверх