Ингредиенты
грибы любые 150 г
лук репчатый 1 шт.
сметана 1 ст.л
картофель средний 3 средних шт.
куриное филе 250 г
соевый соус 2 ст.л
масло растительное 1 ст.л
Приготовление
Шаг 1
Картофель надо отварить в мундире до полуготовности в подсоленной воде, так легче его готовить. Очистить, сделать стаканчики, убрать острым длиным ножом середину (вкручивая нож, осторожно вырезая). Получатся вот такие стаканчики или бочонки.
Шаг 2
Грибы с луком нарезать и обжарить на растительном масле, добавить сметану, соль и потушить еще 3 минуты.
Шаг 3
Обжарить картофель на сковороде или во фритюрнице.
Шаг 4
Белое мясо курицы (можно взять и свинину) нарезать кусочками 10*10 см , отбить молоточком, замариновать в соевом соусе 20-30 минут.
Шаг 5
Картофельные стаканчики начинить приготовленными грибами с луком. Кусочек куриного филе подвернуть и надеть на картофель сверху как шляпку гриба. Смазать сковородку маслом и поставить в духовку на 30-40 минут.
Шаг 6
Картофель фаршированный "Осенние грибы" готов! Приятного аппетита!
как приготовить Фаршированный картофель осенние грибы
Свежие комментарии