На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

ДОМАШНИЙ ОЧАГ

33 128 подписчиков

Свежие комментарии

  • Leo
    Спирт тоже не мочегонный.Какие напитки явл...
  • марина боловинцева
    Все равно все не запомнишь,на следующий день ничего и не вспомнишьВЕК ЖИВИ, ВЕК УЧИ...
  • Виктория Иванова
    Нет, нет и нет! Всю планету саср..... этой пленкой. Можно обойтись без неё прекрасно.11 скрытых возмож...

Картофельный пирог.

Ингредиенты:
-Картошка очищенная - 1,5 кг
-Яйца - 2шт
-лук репчатый- 1 шт
-мука - 4 ст.лож.
-соль, перец по вкусу.
-Сыр твердый - 300г
-Майонез - 3 ст. лож.
-Сметана - 3 ст.лож.
-Чеснок - 1-2 зубка.

Приготовление: 
1. Картошку натереть на терке для моркови. Лук репчатый мелко-мелко 
порезать и добавить к картошке.

Яйца, муку, соль, перец - к картошке с 
луком. Хорошенько перемешать. Жарить на сковороде, как блины, с одной и 
другой стороны. Эти "коржи" не должны быть толстыми - до 1см.
2. Пока коржи остывают, готовим к ним "крем": майонез, сметану,чеснок (давленный) и тертый сыр (200г) перемешиваем.
3. Этой смесью ("крем") перемазываем все получившиеся коржи.
4. Сверху наш пирог посыпаем оставшимся тертым сыром.
5. Ставим пирог в разогретую духовку (200 градусов) и пропекаем до легкого зарумянивания сыра. 
Приятного аппетита! 
Источник: Women's talk 
 
 
 
 
 

Картина дня

наверх