На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

ДОМАШНИЙ ОЧАГ

33 126 подписчиков

Свежие комментарии

  • Leo
    Спирт тоже не мочегонный.Какие напитки явл...
  • марина боловинцева
    Все равно все не запомнишь,на следующий день ничего и не вспомнишьВЕК ЖИВИ, ВЕК УЧИ...
  • Виктория Иванова
    Нет, нет и нет! Всю планету саср..... этой пленкой. Можно обойтись без неё прекрасно.11 скрытых возмож...

Куриный салат

Такой салатик я попробовала очень давно, в одном ресторане. Решила его приготовить дома.

Салаты — важная составляющая, как праздничного стола, так и повседневного. 

Куриный салат с ананасами — один из моих любимых рецептов! Я люблю сочетание сладкого и соленого в блюдах. Обычно я его готовлю с ананасами.

В этот раз я решила приготовить салатик с персиками. Получилось очень вкусно и не обычно!


Ингредиенты для салата

— куриное филе (две половинки)
— 250 г ветчины
— 3 яйца
— 200г твердого сыра
— 4 половинки консервированного персика
— 1 упаковка майонеза 
— соль, перец по вкусу

Этот салат может спокойно храниться в вашем холодильнике несколько дней.
Время приготовления — 30 минут.

Отвариваем куриное филе и яйца. Режем на средние кубики ветчину. Я люблю в этом салате, когда ингредиенты крупно порезаны. 

Вы можете порезать, как вам нравится. Если вы хотите более нежную консистенцию, можно яйца и сыр натереть на терке. Все остальное мелко нарезать.

Режем твердый сыр кубиками. Для этого рецепта не желательно использовать мягкие сорта сыра.

Яйца режем крупными кусочками. Если вы любите больше ощущать вкус яиц, можно добавить больше. Я специально добавляла не много, чтоб чувствовалось сочетание мяса и персика — основных ингредиентов.

Когда куриное филе сварилось, даем ему остыть. Разделываем его руками, вдоль волокон. Можно порезать небольшими кусочками.

Режем персики.

Все ингредиенты кладем в миску. Добавляем соль, перец и майонез. Все тщательно перемешиваем.

Салат готов! Украшаем зеленью и подаем. Перед подачей, желательно, чтоб салат постоял 1 час в холодильнике.

Приятного аппетита!

наверх