На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

ДОМАШНИЙ ОЧАГ

33 129 подписчиков

Свежие комментарии

  • Leo
    Спирт тоже не мочегонный.Какие напитки явл...
  • марина боловинцева
    Все равно все не запомнишь,на следующий день ничего и не вспомнишьВЕК ЖИВИ, ВЕК УЧИ...
  • Виктория Иванова
    Нет, нет и нет! Всю планету саср..... этой пленкой. Можно обойтись без неё прекрасно.11 скрытых возмож...

Вкуснейшая кабачковая икра на зиму

Обязательно приготовьте Вкуснейшую кабачковую икру на зиму. Икра получается нереально вкусная, очень похожа на магазинную и хорошо хранится!

Состав:

Кабачок - 4 кг
Морковь - 0,5 кг
Лук - 0,5 кг
Подсолнечное масло - 1 ст
Томатная паста - 0,5 л
Майонез - 200 г
Соль - 2 ст.л. без верха
Сахар - 2 ст.л.
 
Приготовление :
 
Кабачки моем, крупно нарезаем и перемалываем на мясорубке.
 
Вкуснейшая кабачковая икра на зиму
 
Морковь и лук очищаем, тоже перемалываем и добавляем к кабачкам.
 
Вкуснейшая кабачковая икра на зиму
 
Перемешиваем, вливаем подсолнечное масло, добавляем соль, сахар и ставим тушить на 1,5 часа, периодически помешиваем.
 
Вкуснейшая кабачковая икра на зиму
 
Затем добавляем томатную пасту и майонез, перемешиваем.
 
Вкуснейшая кабачковая икра на зиму
 
Тушим еще пол часа. В конце приготовления кабачковую икру можно взбить блендером до однородного состояния.
 
Вкуснейшая кабачковая икра на зиму
 
Накладываем в стерилизованные баночки. 
 
Вкуснейшая кабачковая икра на зиму
 
Закатываем, переворачиваем и укутываем.
 
Вкуснейшая кабачковая икра на зиму

 

Картина дня

наверх