На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

ДОМАШНИЙ ОЧАГ

33 130 подписчиков

Свежие комментарии

  • Leo
    Спирт тоже не мочегонный.Какие напитки явл...
  • марина боловинцева
    Все равно все не запомнишь,на следующий день ничего и не вспомнишьВЕК ЖИВИ, ВЕК УЧИ...
  • Виктория Иванова
    Нет, нет и нет! Всю планету саср..... этой пленкой. Можно обойтись без неё прекрасно.11 скрытых возмож...

Слоеные пироги с грибами

Слоеные пироги с грибами

Слоеные пироги с грибамиСлоеные пироги с грибами
 

Для наших граждан довольно привычно готовить пирог с грибами. Но я предлагаю вам попробовать немного другой рецепт слоеных пирогов с грибами. Получается очень вкусно, слоеное тесто делает это блюдо более привлекательным для гурманов.

 

Ингредиенты:
1 столовая ложка оливкового масла
1 маленькая луковица, порезанная
1 зубчик чеснока, измельченный
2 стакана грибов, разрезанных пополам, а затем нарезанных
1 столовая ложка сушеных грибов (я брала белые)
1 столовая ложка сушеного тимьяна
1 чайная ложка трюфельного масла
1/2 стакана орехов кешью, их замачивают в воде в течение часа и обсушивают
1/2 упаковки тофу
1/4 стакана пищевых дрожжей
4 столовые ложки молока
1/2 ч.

л. куркумы
соль и перец по вкусу
3 листа слоеного теста, размороженного.


Слоеные пироги с грибами

 

Приготовление:
 Разогрейте духовку до 190C. Нагрейте оливковое масло на среднем огне, и обжарьте лук и чеснок до золотистой корочки, около 2 минут. 

Слоеные пироги с грибами

 

Добавьте грибы и тимьян и варите, пока грибы не станут мягкими, около 5 минут. Приправьте солью и перцем. Для быстрого эффекта, закиньте все в кухонный комбайн. 

Слоеные пироги с грибами

 

Измельчите орехи кешью в кухонном комбайне. Затем нужно добавить тофу, пищевые дрожжи, молоко, куркуму и трюфельное масло. Смешайте все до получения кремообразной массы, однородной консистенции (добавьте еще молока, если это необходимо). В миске смешайте грибную смесь со смесью тофу. Приправьте солью и перцем.

Слоеные пироги с грибами

 

Используйте маленькую банку или стакан, чтобы нарезать круги из теста для каждого пирога с начинкой- тесто должно заполнить чашку. Разложите тесто в форму для выпечки. Разделите грибную смесь равномерно на каждый кусочек теста. 

Слоеные пироги с грибами

 

Если делаете один большой пирог, просто выложите тесто в форму для выпечки, подымите края. Вылейте грибную смесь с тофу на тесто. Запекать в духовке нужно в течение 30 минут, или пока смесь не станет коричневого цвета.  

Слоеные пироги с грибами

 

Слоеные пироги с грибами

 

После этого, рекомендуется охладить слоеные пироги с грибами. Приятного аппетита!

Картина дня

наверх