На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

ДОМАШНИЙ ОЧАГ

33 128 подписчиков

Свежие комментарии

  • Leo
    Спирт тоже не мочегонный.Какие напитки явл...
  • марина боловинцева
    Все равно все не запомнишь,на следующий день ничего и не вспомнишьВЕК ЖИВИ, ВЕК УЧИ...
  • Виктория Иванова
    Нет, нет и нет! Всю планету саср..... этой пленкой. Можно обойтись без неё прекрасно.11 скрытых возмож...

Оригинальная закуска «Охотничья» и мясо дичи «По-охотничьи»

Острая мясная закуска «Охотничья»

Ингредиенты: 1 кг мяса, 2–3 луковицы, 2 ст. ложки уксуса, 1 головка чеснока, 1 ч. ложка красного перца, соль по вкусу (примерно 1 ст. ложка).
Рецепт:
Свежую вырезку косули или оленя нужно нарезать небольшими полосками длиной примерно 5–6 см вдоль мясных волокон. Для этого блюда можно так же использовать мясо из грудки любой пернатой дичи.

После этого нарезанные мясные полосочки нужно сложить в стеклянную банку и налить туда уксусную эссенцию, положить нарезанный кольцами или полу кольцами репчатый лук, очищенные дольки чеснока, посыпать солью и красным жгучим перцем. Банку закрыть обычной полиэтиленовой крышкой и выдержать приблизительно 1,5–2 часа, периодически встряхивая банку с содержимым. По истечении времени эту закуску можно подавать на стол. Приятного аппетита!

Охотники возле костра

Так здорово после охоты посидеть у костра, рассказывая байки

 

Мясо дичи «По-охотничьи»

Ингредиенты: дичь – 1 кг, свиное сало – 300 г, чеснок – 1 головка, ягоды можжевельника, соль и черный перец по вкусу.

Рецепт: Порезанное достаточно крупными кусками мясо, но толщиной не больше 10 см (мясо лучше использовать с лопаточной части (с костью)) тщательно промыть в проточной воде, очистить от пленок и сухожилий, нашпиговать нашинкованными кусочками свиного сала и чеснока, предварительно посыпав разрезы для шпигования солью и молотым черным перцем.
После этой процедуры куски мяса также сверху натереть солью, молотым перцем и толчеными ягодами можжевельника. Подготовленные таким образом куски мяса обернуть несколькими слоями марли и чистой и сухой хлопчатобумажной тканью, затем обмазать глиной слоем около 1,5-2 см. В теплой, почти горячей земле непосредственно под костром вырыть ямку по размерам подготовленных кусков дичи, положить туда мясо, засыпать его землей и запекать, продолжая поддерживать костер приблизительно 1-1,5 часа. Приятного аппетита!

источник

 

Картина дня

наверх