На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

ДОМАШНИЙ ОЧАГ

33 118 подписчиков

Свежие комментарии

  • Leo
    Спирт тоже не мочегонный.Какие напитки явл...
  • марина боловинцева
    Все равно все не запомнишь,на следующий день ничего и не вспомнишьВЕК ЖИВИ, ВЕК УЧИ...
  • Виктория Иванова
    Нет, нет и нет! Всю планету саср..... этой пленкой. Можно обойтись без неё прекрасно.11 скрытых возмож...

Блинчики с мясом «Оригинальные»

Блинчики с мясом «Оригинальные»

 
P1030482

Эти блинчики что-то между чебуреком и шницелем. Яркое, сочное, невероятно вкусное и аппетитное блюдо. Готовьте и собирайте восхищение и похвалу от гостей и домашних.

Как обычно – всё гениальное просто!

 

Необходимо:

  • Тонкие блинчики 

рецепт здесь

  •  
  • Мясной фарш
  • Лук 1/3 – 1/4 от объема фарша
  • Яйца для обмакивания
  • Масло для жарки

Приготовление:

Испечь тонкие блинчики по надёжному рецепту.

Приготовить фарш. Он может быть из мяса или птицы.

Количество фарша зависит от количества блинчиков. Приведу общие правила: фарш не должен быть сухим, поэтому добавим немного водички, лука нужно положить примерно 1/3  – 1/4  часть по объёму мяса. Лук лучше не резать, а потереть на крупной тёрке или измельчить в процессоре. Обязательно в меру посолить. Недосол не желателен.

P1030433 300x225 Блинчики с мясом Оригинальные   Gurmel

Все компоненты фарша смешать до однородности.

Собираем блинчики.

Разрезаем блинчики на две половины.

P10304431 300x225 Блинчики с мясом Оригинальные   Gurmel

 

Перевернём обжаренной стороной вверх и на неё будем класть начинку.

Положим фарш, сформировав из него треугольник.

 

P1030446 300x225 Блинчики с мясом Оригинальные   Gurmel

 

P1030447 300x225 Блинчики с мясом Оригинальные   Gurmel

 

P1030448 300x225 Блинчики с мясом Оригинальные   Gurmel

 

Завернём блинчик. Шов должен быть в серединке.

 

P1030450 300x225 Блинчики с мясом Оригинальные   Gurmel

Обмакнём блинчик в размешанное сырое яйцо.

P1030456 300x225 Блинчики с мясом Оригинальные   Gurmel

Обжарим на растительном масле на небольшом огне.

P1030460 300x225 Блинчики с мясом Оригинальные   Gurmel

 

P1030462 300x225 Блинчики с мясом Оригинальные   Gurmel

Сразу предварю некоторые вопросы.

  • Блинчики хорошо прожариваются, хотя фарш и сырой. Также, как он успевает приготовиться в пельменях, чебуреках и беляшах. Только огонь не должен быть сильным.
  • Если ваши блинчики сладкие, то они могут подгорать, поэтому для приготовления используйте меньшее количество сахара в тесто для блинов.

P1030482 300x225 Блинчики с мясом Оригинальные   Gurmel

P1030464 300x224 Блинчики с мясом Оригинальные   Gurmel

Приятного аппетита!

наверх