Омлет на молоке с овощами
Должна признаться, что долгое время у меня была противная привычка не завтракать по утрам. Ну не могла есть — и все тут. А между тем, это совсем не здорово, поскольку завтрак — самая стратегически важная трапеза за весь день. Приучилась кушать по утрам я во время отпуска в Египте — на завтраки в ресторане там жарили отличный омлетик.
Вернувшись на родину, я продолжила эту славную традицию. Итак, собственно омлет.

Ингредиенты:
4 яйца
50 мл молока
половинка сладкого перца
1 небольшой помидор
30 г тертого сыра
соль и перец по вкусу

Овощи и зелень мелко рубим, сыр трем на терку.

Яйца взбиваем с молоком. Солим по вкусу.

Добавляем овощи и перемешиваем.

Жарим в двух сторон на среднем огне на топленом сливочном масле.
При подаче гарнируем свежими помидорами и зеленью.
Приятного завтрака!

Ингредиенты:
4 яйца
50 мл молока
половинка сладкого перца
1 небольшой помидор
30 г тертого сыра
соль и перец по вкусу

Овощи и зелень мелко рубим, сыр трем на терку.

Яйца взбиваем с молоком. Солим по вкусу.

Добавляем овощи и перемешиваем.

Жарим в двух сторон на среднем огне на топленом сливочном масле.
При подаче гарнируем свежими помидорами и зеленью.
Приятного завтрака!
Свежие комментарии