На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

ДОМАШНИЙ ОЧАГ

33 128 подписчиков

Свежие комментарии

  • Leo
    Спирт тоже не мочегонный.Какие напитки явл...
  • марина боловинцева
    Все равно все не запомнишь,на следующий день ничего и не вспомнишьВЕК ЖИВИ, ВЕК УЧИ...
  • Виктория Иванова
    Нет, нет и нет! Всю планету саср..... этой пленкой. Можно обойтись без неё прекрасно.11 скрытых возмож...

САЛАТ " СОЛОМЕННАЯ ШЛЯПКА "

2380587070 (604x393, 76Kb)
Ингредиенты:

Свекла — 1-2 шт
Картофель — 3 шт
Морковь крупная — 1 шт
Сыр — 100 г
Яйцо — 3 шт
Мясо (свинина или говядина) — 300 г
Майонез
Сметана
Чеснок — 2 зуб.
Орехи грецкие — 1,5 ст-н


Приготовление:

Майонез смешать со сметаной, добавить чеснок - это заправка.
Овощи, мясо, яйца - всё отварить.

Выкладываем салат слоями:

1) Картофель натереть на тёрке, заправить смесью майонеза и сметаны 
2) Свёкла тёртая с небольшим количеством заправки
3) Тёртая морковь + заправка
4) Часть грецких орехов, измельчённых в блендере
5) Половина мяса с заправкой

Далее слои выкладываем меньшим диаметром, чтобы таким образом образовать поля шляпки
6) Картофель натёртый на тёрке + заправка
7) Желтки
8) Тёртый сыр
9) Оставшееся мясо
10) Морковь

Весь салат сверху хорошо промазать соусом, выложить слой яичных белков, снова полить соусом.

Поверху посыпать оставшимся сыром и грецкими орехами.
Украсить салат зёрнами граната и листьями петрушки.

ПРИЯТНОГО АППЕТИТА !!!

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх