Перцы халапеньо в беконе
Идеальная закуска к пиву, а так же к чему-нибудь покрепче пенного напитка…
Нужны халапеньо, бекон, и творожный (сливочный) сыр. В принципе, и брынза тоже здесь очень неплоха.
Бекон режем на тонкие полоски по числу перцев, перцы чистим от семечек и переборок, аккуратно. Халапеньо сочные и ломкие, так что стараемся не сломать стенки.
Немного бекона режем на мелкие кубики и смешиваем с сыром. Включаем духовку на 220С.
Набиваем перцы беконово-сырной смесью, оборачиваем полоской бекона и скрепляем всю конструкцию зубочисткой.
Ставим перцы на решетку и помещаем в разогретую духовку минут на 15-20.
Вытаскиваем, даем остыть минут 5-6.
Хоть и хочется откусить сразу, но не советую – сыр внутри о-о-ччень горячий.
Приятного времяпровождения!
Нужны халапеньо, бекон, и творожный (сливочный) сыр. В принципе, и брынза тоже здесь очень неплоха.
Бекон режем на тонкие полоски по числу перцев, перцы чистим от семечек и переборок, аккуратно. Халапеньо сочные и ломкие, так что стараемся не сломать стенки.
Немного бекона режем на мелкие кубики и смешиваем с сыром. Включаем духовку на 220С.
Набиваем перцы беконово-сырной смесью, оборачиваем полоской бекона и скрепляем всю конструкцию зубочисткой.
Ставим перцы на решетку и помещаем в разогретую духовку минут на 15-20.
Вытаскиваем, даем остыть минут 5-6.
Хоть и хочется откусить сразу, но не советую – сыр внутри о-о-ччень горячий.
Приятного времяпровождения!
Свежие комментарии