На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

ДОМАШНИЙ ОЧАГ

33 129 подписчиков

Свежие комментарии

  • Leo
    Спирт тоже не мочегонный.Какие напитки явл...
  • марина боловинцева
    Все равно все не запомнишь,на следующий день ничего и не вспомнишьВЕК ЖИВИ, ВЕК УЧИ...
  • Виктория Иванова
    Нет, нет и нет! Всю планету саср..... этой пленкой. Можно обойтись без неё прекрасно.11 скрытых возмож...

Перцы халапеньо в беконе

Перцы халапеньо в беконе
 
 
 
Идеальная закуска к пиву, а так же к чему-нибудь покрепче пенного напитка…

Нужны халапеньо, бекон, и творожный (сливочный) сыр. В принципе, и брынза тоже здесь очень неплоха.

Бекон режем на тонкие полоски по числу перцев, перцы чистим от семечек и переборок, аккуратно. Халапеньо сочные и ломкие, так что стараемся не сломать стенки.
Немного бекона режем на мелкие кубики и смешиваем с сыром. Включаем духовку на 220С.

Набиваем перцы беконово-сырной смесью, оборачиваем полоской бекона и скрепляем всю конструкцию зубочисткой.

Ставим перцы на решетку и помещаем в разогретую духовку минут на 15-20.
Вытаскиваем, даем остыть минут 5-6.
Хоть и хочется откусить сразу, но не советую – сыр внутри о-о-ччень горячий.

Приятного времяпровождения!

Картина дня

наверх