На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

ДОМАШНИЙ ОЧАГ

33 128 подписчиков

Свежие комментарии

  • Leo
    Спирт тоже не мочегонный.Какие напитки явл...
  • марина боловинцева
    Все равно все не запомнишь,на следующий день ничего и не вспомнишьВЕК ЖИВИ, ВЕК УЧИ...
  • Виктория Иванова
    Нет, нет и нет! Всю планету саср..... этой пленкой. Можно обойтись без неё прекрасно.11 скрытых возмож...

Рулетики из рыбы

Рулетики из рыбы




Иногда из самых обычных продуктов можно приготовить вкуснейшее блюдо, к тому же, если оформить подобающим образом, получается нечто новое. Так и было с сегодняшними рулетиками из рыбы, рецепт которых представлен ниже.

Что самое важное в этом блюде, так это то, что готовится очень быстро, а польза достаточно велика. Дело в том, что рыба, вообще, важна в нашем рационе, а здесь она еще и нежирная, поэтому не нужно переживать, что организм будет перегружен лишними калориями.
 
В качестве основы рулетиков я использовала филе минтая, вместо него можно взять филе хека или трески, так как эти сорта рыб находятся в одной группе и по свойствам очень похожи. Лучше купить готовое филе, так как при самостоятельной разделке рыбы можно повредить тушку и качественно сформировать рулетики уже не получится.
 
Степень сложности – просто.
 
Время приготовления – 30 минут.
 
Для приготовления рулетиков из рыбы нам понадобятся следующие ингредиенты:
 
1. Филе минтая – 700 г
2. Сыр твердого сорта – 100 г
3. Помидоры – 150-200 г
4. Растительное масло – 2-3 ст. ложки
5. Мука – 2 ст. ложки
6. Соль и перец  — по вкусу
 

 
 Сыр нарезать небольшими тонкими ломтиками.
 
 
Помидоры примерно таким же образом.
 
 
Смазать фольгу растительным маслом,( нужно совсем чуть-чуть масла, чтобы его слой был едва заметен), затем сверху присыпать мукой.
 
 
Выложить кусочки филе, посыпать солью и перцем.
 
 
Сверху положить ломтики сыра и помидоров.
 
 
Аккуратно свернуть рыбу рулетиками и плотно прижать друг к другу.
  
 
Ширина моей фольги позволила мне делать по 2 рулетика на одном её куске. Нужно завернуть края и плотно запечатать по бокам, чтобы жидкость в процессе приготовления не вытекла. Готовить на сухой сковороде при умеренном огне, постоянно переворачивая в течение 15-20 минут.
 
 
Подавать можно со свежей зеленью для красоты.
 
 
Приятного вам аппетита!

Картина дня

наверх