На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

ДОМАШНИЙ ОЧАГ

33 129 подписчиков

Свежие комментарии

  • Leo
    Спирт тоже не мочегонный.Какие напитки явл...
  • марина боловинцева
    Все равно все не запомнишь,на следующий день ничего и не вспомнишьВЕК ЖИВИ, ВЕК УЧИ...
  • Виктория Иванова
    Нет, нет и нет! Всю планету саср..... этой пленкой. Можно обойтись без неё прекрасно.11 скрытых возмож...

Перепела, маринованные в помидорах и луке

Перепела, маринованные в помидорах и луке

 
Очень вкусные, нежные, сочные перепела.
Если нет возможности приготовить на мангале, то можно пожарить их на сковороде.
Главное - не пережарить перепелов.
Вместо перепелов можно использовать куриные крылышки, бедрышки или голень. Также, можно использовать цыплят-корнишонов (готовить их надо чуть дольше, чем перепелов).
На гарнир можно приготовить картофель и овощной салат.

Ингредиенты

Перепела, маринованные в помидорах и луке. Ингредиенты
  • 4 перепела
  • 500 г помидоров
  • 300 г лука
  • 7-10 веточек тимьяна
  • соль
  • перец
 

Приготовление

Фото 1Перепелов разрезать по грудке.

Фото 2Лук нарезать кольцами.

Фото 3Помидоры нарезать кусочками.

Фото 4Перемешать лук и помидоры, чтобы помидоры пустили сок.

Фото 5Добавить тимьян.
Посолить, поперчить.

Фото 6Перепелов добавить к помидорам и луку, перемешать.
Поставить в холодильник на 4-6 часов.

Фото 7На решетку выложить перепелов, лук и помидоры.
Жарить над раскаленными углями до золотистого цвета (около 5-10 минут).

Фото 8Перевернуть, пожарить с другой стороны.

Фото 9

Приятного аппетита!

источник

Картина дня

наверх