На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

ДОМАШНИЙ ОЧАГ

33 123 подписчика

Свежие комментарии

  • Leo
    Спирт тоже не мочегонный.Какие напитки явл...
  • марина боловинцева
    Все равно все не запомнишь,на следующий день ничего и не вспомнишьВЕК ЖИВИ, ВЕК УЧИ...
  • Виктория Иванова
    Нет, нет и нет! Всю планету саср..... этой пленкой. Можно обойтись без неё прекрасно.11 скрытых возмож...

Луковый суп Дюма-отца

Луковый суп Дюма-отца

 

  • пшеничный хлеб 200 г
  • бульон 1 л
  • лук 2 шт.
  • сливочное масло 2 ст. л
  • сыр 100 г

 

 

 

 

 

1. Хлеб нарезать мелкими кубиками, обжарить на сковороде в сливочном масле.

2. Репчатый лук мелко нарезать, обжарить на сливочном масле до золотистой окраски.

3. Добавить обжаренный хлеб и жарить до тех пор, пока лук не примет бронзового оттенка.

4. Затем переложить всё в кастрюльку, залить кипящим бульоном.

5. Перед окончанием варки добавить тертый сыр и, постоянно помешивая, еще покипятить 5-7 минут.

6. Перед подачей посыпать рубленной зеленью.

наверх