Ингредиенты на 2 порции:
Творог — 200 г
Сметана — 2 ст.л.
Молоко — 100 мл
Яйцо — 1 шт.
Сахар — 2 ст. л.
Масло сливочное — 50 г
Мед — 3 ст.л.
Оливковое масло — 2 ст.л.
По желанию:
Кунжут — 1/6 стакана
Молотая корица — 1 ст.л.
Молотый имбирь — ½ ст.л.
Время приготовления: 20 минут
Инструкция
1. Хорошо смешайте творог, яйца, соль и сахар.
Добавьте муки.2. Разделите полученное творожное тесто на несколько порций.
3. Сделайте из теста небольшие колбаски и нарежьте на кусочки.
4. Поместите вареники в подсоленную кипящую воду и варите 3 минуты после всплытия.
5. Подавайте вареники со сметаной или йогуртом.
Источник: http://lady.tut.by/news/food/470136.html
Свежие комментарии