На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

ДОМАШНИЙ ОЧАГ

33 141 подписчик

Свежие комментарии

  • Leo
    Спирт тоже не мочегонный.Какие напитки явл...
  • марина боловинцева
    Все равно все не запомнишь,на следующий день ничего и не вспомнишьВЕК ЖИВИ, ВЕК УЧИ...
  • Виктория Иванова
    Нет, нет и нет! Всю планету саср..... этой пленкой. Можно обойтись без неё прекрасно.11 скрытых возмож...

Курица в духовке по-испански от Джейми

Джейми уверяет, что от курицы исходят такие ароматы, что невозможно удержаться ни на какой диете! Курица в духовке по-испански — настоящий хит! Приготовьте!


Продукты на 4 порции


1 кг картофеля
4 лимона
1 пучок листиков петрушки. Стебельки не выбрасывать — пригодятся еще!
морская соль и черный перец
300 г испанской колбаски чоризо или вместо нее кабаноси
оливковое масло
2 зубчика чеснока

 

  • Картофель недолго отварить вместе с лимонами. 
  • Лимоны и петрушку воткнуть в животик курицы.
  • Картофель выложить на противень, на него курицу.
  • Приправить по вкусу.
  • Колбасу нарезать кусочками и положить на курицу.
  • Запекать курицу 80 минут при 220°.


Приготовить гремолату:


- снять цедру с лимона;

- чеснок измельчить;

- смешать с солью, перцем и петрушкой.


Подать курицу с картофелем, посыпав гремолатой.


Мастер-класс Джейми Оливера Курица в духовке по-испански

Картина дня

наверх