На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

ДОМАШНИЙ ОЧАГ

33 129 подписчиков

Свежие комментарии

  • Leo
    Спирт тоже не мочегонный.Какие напитки явл...
  • марина боловинцева
    Все равно все не запомнишь,на следующий день ничего и не вспомнишьВЕК ЖИВИ, ВЕК УЧИ...
  • Виктория Иванова
    Нет, нет и нет! Всю планету саср..... этой пленкой. Можно обойтись без неё прекрасно.11 скрытых возмож...

Салат из ветчины с шампиньонами

Салат из ветчины с шампиньонами

Салат из ветчины с шампиньонами

Состав

  • шампиньоны - 300 г,
  • помидоры - 300 г,
  • ветчина - 200 г,
  • яйца (вареные) - 3 шт,
  • сыр (твердый) - 50-70 г,
  • лук репчатый - 1 шт,
  • сливочное масло - 1 столовая ложка,
  • растительное масло - 2 столовых ложки,
  • майонез,
  • соль,
  • свежемолотый перец

Приготовление

Ветчину нарезать кубиками.


Помидоры вымыть, обсушить, вырезать плодоножки и нарезать кубиками.
Яйца очистить и порубить ножом или натереть на крупной терке.
Сыр натереть на средней терке.
Шампиньоны вымыть и нарезать кубиками или соломкой.
Лук очистить и мелко нарезать.
В сковороде разогреть сливочное и растительное масло, выложить лук, немного посолить, поперчить и обжарить до мягкости.
Убрать лук из сковороды при помощи ложки с отверстиями, стараясь, чтобы как можно больше масла осталось в сковороде.
В сковороду выложить шампиньоны, посолить и жарить на среднем огне до испарения жидкости.
Когда вся влага испарится, уменьшить огонь и обжарить до светло-золотистого цвета.
Переложить шампиньоны в миску к луку (удалить излишки масла).

Салат из ветчины с шампиньонами фото 2

Соединить в миске шампиньоны с луком, ветчину, помидоры, яйца и сыр.

Салат из ветчины с шампиньонами фото 3

Совет. В салат можно добавить нарезанный кубиками болгарский перец.

Заправить майонезом, слегка посолить и поперчить, по вкусу.
Салат перемешать и дать настояться в холодильнике 4-5 часов.

Приятного Вам аппетита!

 

Картина дня

наверх