На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

ДОМАШНИЙ ОЧАГ

33 132 подписчика

Свежие комментарии

  • Leo
    Спирт тоже не мочегонный.Какие напитки явл...
  • марина боловинцева
    Все равно все не запомнишь,на следующий день ничего и не вспомнишьВЕК ЖИВИ, ВЕК УЧИ...
  • Виктория Иванова
    Нет, нет и нет! Всю планету саср..... этой пленкой. Можно обойтись без неё прекрасно.11 скрытых возмож...

"Картошка по-деревенски" с 2-мя видами картофеля

"Картошка по-деревенски" с 2-мя видами картофеля

Недавно я открыла для себя батат (или, проще говоря, сладкий картофель). Пробовали ли вы его? Если да, то вы точно влюбились в него, как я. А если нет, то идем за рецептом, попробуем приготовить вкуснейшее блюдо, которое так любимо детками и взрослыми.
Посмотрите, какой у него прекрасный оранжевый цвет...
 
 
Нам понадобится: 
 
сладкий картофель (= батат, большой) - 1 шт.
картофель (обычный, большой) - 1 шт.
соль - по вкусу
перец черный - по вкусу
специи - по вкусу
масло растительное - 2-3 ст.л.
панировочные сухари - 2 ст.л.
 
 
 
 
Духовку разогреть до 190 градусов.
Оба вида картофеля почистить и нарезать соломкой. 
 
 
 
В отдельной посуде смешать батат, соль, перец и специи. Добавить масло и сухари, тщательно размешать. 
 
 
 
Выложить на противень, застеленный бумагой для выпечки.
То же самое проделать и с обычным картофелем: добавить соль, перец, специи, масло и сухари. Размешать и выложить на противень рядом с бататом. 
 
 
 
Противень поставить в духовку и выпекать около 30-40 минут до готовности и румяности картофеля. Время может варьироваться в зависимости от духовки. 
 
Подавать горячим с соусами. 
 
Вот наш сладкий картофель. 
 
 
 
А вот и обычная картошечка!!! 
 

Картина дня

наверх