На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

ДОМАШНИЙ ОЧАГ

33 141 подписчик

Свежие комментарии

  • Leo
    Спирт тоже не мочегонный.Какие напитки явл...
  • марина боловинцева
    Все равно все не запомнишь,на следующий день ничего и не вспомнишьВЕК ЖИВИ, ВЕК УЧИ...
  • Виктория Иванова
    Нет, нет и нет! Всю планету саср..... этой пленкой. Можно обойтись без неё прекрасно.11 скрытых возмож...

Песочная королевская ватрушка.

Песочная королевская ватрушка.

Приготовление:

Подготовить ингредиенты:

 
200 г
масло сливочное
1,5 ст.
мука
2/3 ст.+ 1 ст.
сахар
0,5 ч.л.
соль
0,5 ч.л.
разрыхлитель
400 г
творог
4-5 шт.
яйца куриные
1 пачка
ванилин
50 г
курага
50 г
изюм
50 г
клюква (сушеная, по желанию)
2

Холодное масло нарезать кусочками, выложить в миску, добавить просеянную муку, соль, сахар (2/3 стакана) и разрыхлитель.

3

Вымесить до образования крошки.

4

Всыпать в форму, простеленную пергаментом, 2/3 теста.

5

Взбить яйца с сахаром и ванилином.

6

Смешать с творогом.

7

Добавить нарезанные сухофрукты, перемешать.

8

Выложить часть творожной массы на тесто, засыпать оставшимся тестом.

9

Сверху равномерно распределить оставшуюся творожную массу.

10

Поставить в предварительно разогретую до 180˚С духовку на 40-45 минут.

11

Песочная королевская ватрушка готова! Приятного аппетита!

 

 

Картина дня

наверх