Песочная королевская ватрушка.
Песочная королевская ватрушка.

Приготовление:
Подготовить ингредиенты:
2
Холодное масло нарезать кусочками, выложить в миску, добавить просеянную муку, соль, сахар (2/3 стакана) и разрыхлитель.
3
Вымесить до образования крошки.
4
Всыпать в форму, простеленную пергаментом, 2/3 теста.
5
Взбить яйца с сахаром и ванилином.
7
Добавить нарезанные сухофрукты, перемешать.
8
Выложить часть творожной массы на тесто, засыпать оставшимся тестом.
9
Сверху равномерно распределить оставшуюся творожную массу.
10
Поставить в предварительно разогретую до 180˚С духовку на 40-45 минут.
11
Песочная королевская ватрушка готова! Приятного аппетита!
Понравилась статья? Подпишитесь на канал, чтобы быть в курсе самых интересных материалов
Подписаться
Свежие комментарии