На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

ДОМАШНИЙ ОЧАГ

33 129 подписчиков

Свежие комментарии

  • Leo
    Спирт тоже не мочегонный.Какие напитки явл...
  • марина боловинцева
    Все равно все не запомнишь,на следующий день ничего и не вспомнишьВЕК ЖИВИ, ВЕК УЧИ...
  • Виктория Иванова
    Нет, нет и нет! Всю планету саср..... этой пленкой. Можно обойтись без неё прекрасно.11 скрытых возмож...

Баклажаны, фаршированные гречкой, грибами и беконом.

Ингредиенты

Баклажаны, фаршированные гречкой, грибами и беконом. Ингредиенты
  • 1 кг баклажанов (или кабачков)
  • 150 г грибов
  • 100 г гречки
  • 100 г бекона
  • 100 г сыра
  • 100 г лука
  • соль
  • перец
 

Приготовление


Вкусные, нежные, сытные баклажаны. 
Гречка с грибами - это всегда вкусно. Бекон придает аромат и сочность начинке.
Вместо бекона можно использовать ветчину.
Из указанного количества ингредиентов получается 6 порций.


Фото 1Гречку отварить до готовности.

Фото 2Баклажаны разрезать на две части.

Фото 3Вынуть мякоть.

Фото 4Мякоть нарезать кубиками (можно использовать не всю мякоть).

Фото 5Лук мелко нарезать.

Фото 6Грибы нарезать кубиками.

Фото 7Бекон мелко нарезать.

Фото 8На сковороде слегка обжарить бекон (масло добавлять не надо).

Фото 9Добавить лук, немного обжарить.

Фото 10Добавить грибы, перемешать.

Фото 11Добавить нарезанные баклажаны, посолить (солить надо немного, бекон достаточно соленый), поперчить, перемешать.
Жарить в течение 15 минут.

Фото 12Добавить гречку, перемешать, убрать с огня.
Немного остудить.

Фото 13Сыр натереть на мелкой терке.

Фото 14Баклажаны выложить в форму для запекания.

Фото 15Нафаршировать.

Фото 16Посыпать сыром.
Запекать при температуре 180 градусов в течение 35-40 минут.

Фото 17

КнигаВышла книга с рецептами сайта.
Все подробности здесь:
http://forum.say7.info/topic44751.html
Спрашивайте во всех книжных магазинах вашего города.

КнигаВышла вторая книга с рецептами сайта.
Все подробности здесь:
http://forum.say7.info/topic58168.html
Спрашивайте во всех книжных магазинах вашего города.

Приятного аппетита!

Картина дня

наверх