На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

ДОМАШНИЙ ОЧАГ

33 129 подписчиков

Свежие комментарии

  • Leo
    Спирт тоже не мочегонный.Какие напитки явл...
  • марина боловинцева
    Все равно все не запомнишь,на следующий день ничего и не вспомнишьВЕК ЖИВИ, ВЕК УЧИ...
  • Виктория Иванова
    Нет, нет и нет! Всю планету саср..... этой пленкой. Можно обойтись без неё прекрасно.11 скрытых возмож...

Шербет из "Коровки"

Всем - здравствовать!

Почти целый год приятельница пыталась "навязать" мне этот рецепт. По совершенно непонятным причинам я старательно от него отбиваласьСтесняется, пока терпение подруги не лопнуло и на ДР моего мужа она прихватила с собой огромное блюдо с лакомством. Даже не поздравив именинника, она прямо-таки запихнула мне малюсенький  (вот жадина-то!

) кусочек в рот и приказала:"Жуй!"  Жую... и прозреваю, какая же я была... скажем так, упрямаяПодмигивает. Итак,

нам потребуется:
200г сахарного печенья
1 баночка (200г) соленого жареного арахиса
400г конфет "Коровка"
100мл жирных сливок 33%

Прямоугольная форма для кекса (длина 20см)
Печенье измельчить скалкой или в блендере.

Не нужно перемалывать в муку, пусть будут кусочки и покрупнее.

Добавить орехи, перемешать.

Конфеты положить в кастрюльку, влить сливки.

Постоянно помешивая, чтобы не пригорело, растопить на среднем огне до однородности.

Горячую карамель вылить в орехи с печеньем,

быстро и аккуратно перемешать.

Форму для кекса застелить пищевой пленкой.

Выложить в нее получившееся месиво, прикрыть пленкой и хорошенько утрамбовать.

Оставить на час в комнате, чтобы содержимое остыло, а затем убрать в холодильник на 2-3 часа.

Готовый шербет нарезать порционно и

приятного чаепития!Реверанс

Картина дня

наверх