На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

ДОМАШНИЙ ОЧАГ

33 141 подписчик

Свежие комментарии

  • Leo
    Спирт тоже не мочегонный.Какие напитки явл...
  • марина боловинцева
    Все равно все не запомнишь,на следующий день ничего и не вспомнишьВЕК ЖИВИ, ВЕК УЧИ...
  • Виктория Иванова
    Нет, нет и нет! Всю планету саср..... этой пленкой. Можно обойтись без неё прекрасно.11 скрытых возмож...

Стейк из говядины с красной фасолью

Стейк из говядины с красной фасолью

 
 

Стейк из говядины с красной фасолью - пошаговый фото-рецепт

Приготовить сытный и необычный обед совсем несложно, если воспользоваться этим замечательным рецептом приготовления мяса. Ароматную говядину прекрасно подчеркнет вкус красной фасоли.

Необходимые ингредиенты:

Стейк из говядины с красной фасолью - пошаговый фото-рецепт

  • говяжья вырезка – 160 г
  • белые грибы (замороженные) – 60 г
  • красная фасоль (консервы) – 100 г
  • соль, перец – по вкусу
  • одна веточка розмарина
  • масло оливковое, растительное, сливочное – по 10 г каждого
  • лук (лучше сладкий) – 20 г
  • мясной бульон (можно куриный) – 70 мл
  • помидоры черри – 3 шт.

Рецепт приготовления стейка из говядины

1. Порезать на стейки говяжье мясо. Посыпать щедро солью, перцем, затем добавить оливковое масло и веточку розмарина.

Стейк из говядины с красной фасолью

2. Мясо лучше всего жарить на сковороде-гриль.

Стейк из говядины с красной фасолью

3. Затем на смеси из растительного и сливочного масла нужно прожарить грибы (предварительно размороженные). В сковороду также добавить 20 г сладкого лука и почти перед выключением огня – фасоль.  Затем все залить бульоном и тушить под крышкой минут 5-7.

Стейк из говядины с красной фасолью

4. Перед подачей на стол, черри нужно выпекать 2 минуты в духовке (200°).

Стейк из говядины с красной фасолью

5. Сервируем на большой тарелке: выкладываем гарнир, затем мясо и украшаем все свежеиспеченными черри.

Стейк из говядины с красной фасолью

Красиво, сытно и аппетитно!

Стейк из говядины с красной фасолью

Картина дня

наверх