На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

ДОМАШНИЙ ОЧАГ

33 129 подписчиков

Свежие комментарии

  • Leo
    Спирт тоже не мочегонный.Какие напитки явл...
  • марина боловинцева
    Все равно все не запомнишь,на следующий день ничего и не вспомнишьВЕК ЖИВИ, ВЕК УЧИ...
  • Виктория Иванова
    Нет, нет и нет! Всю планету саср..... этой пленкой. Можно обойтись без неё прекрасно.11 скрытых возмож...

Яичница в тесте на завтрак

Что нам понадобится для приготовления завтрака: один лист слоеного теста, шесть яиц, 200 г шампиньонов, колбаса (любая, у меня докторская) 200 г, твердый сыр 100 г, петрушка один пучок, сливочное масло столовая ложка, соль и перец по вкусу и еще одно яйцо для смазки.

Пока нагревается духовка ( до 190 градусов), раскатываем тесто. Затем с обеих сторон разрезаем тесто на толстые полоски не задевая середину, в которую мы положим начинку.

Растапливаем сливочное масло на раскаленной сковороде и обжариваем в нем грибы с колбасой. Пока все обжаривается, быстро взбиваем венчиком или вилкой шесть яиц и добавляем туда тертый сыр. Заливаем смесью обжарку. Затем добавьте нарезанную петрушку, посолите и поперчите по вкусу.

Теперь необходимо яичницу остудить и только потом выкладываем на середину теста. Сплетаем из полосок “косичку” и закрываем ею начинку. Смажьте пирог взбитым яйцом и выпекайте в духовке около получаса, пока не появится золотистая корочка.

http://talgar-sity.kz/clubs/25_jaichnica-v-teste-na-zavtrak.html

Картина дня

наверх