На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

ДОМАШНИЙ ОЧАГ

33 123 подписчика

Свежие комментарии

  • Leo
    Спирт тоже не мочегонный.Какие напитки явл...
  • марина боловинцева
    Все равно все не запомнишь,на следующий день ничего и не вспомнишьВЕК ЖИВИ, ВЕК УЧИ...
  • Виктория Иванова
    Нет, нет и нет! Всю планету саср..... этой пленкой. Можно обойтись без неё прекрасно.11 скрытых возмож...

Мясо на чугунной сковородке

Мясо на чугунной сковородке

 
 
 
 

Нам понадобится прежде всего чугунная сковородка ну и естественно мясо,лучше со старого бычка,а остальное необходимо для полной гармонии организма с этим самым мясом.Итак,чугунную сковородку посыпаем солью и на огонь ее...

Сами же тем временем берем грамм 500 мяска и разрезаем поперек волокон,толщиной 2-3 см.

И когда соль начинает потрескивать,мяско отправляем на сковородку...Минуты три держим на одной стороне,затем переворачиваем...

И еще 3-4 минуты,но огонь регулируем,а то может и сгореть...На разрезе оно должно быть розовым,на тарелке еще тушенная на оливковом масле зелень и салат из варенных баклажан и огурцов,порезанных на кусочки,болгарского перчика,помидор,сладкого лука ну и любой пахучей травы...У меня был базилик и рукола...

Затем это все на тарелку,полить оливковым маслом и соком лимона...Не сердится!Рецепт для знакомства с чужой кухней!

наверх