На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

ДОМАШНИЙ ОЧАГ

33 125 подписчиков

Свежие комментарии

  • Leo
    Спирт тоже не мочегонный.Какие напитки явл...
  • марина боловинцева
    Все равно все не запомнишь,на следующий день ничего и не вспомнишьВЕК ЖИВИ, ВЕК УЧИ...
  • Виктория Иванова
    Нет, нет и нет! Всю планету саср..... этой пленкой. Можно обойтись без неё прекрасно.11 скрытых возмож...

*СОЧИВО* -РИТУАЛЬНАЯ КАША. ПРАЗДНИЧНЫЙ РЕЦЕПТ К РОЖДЕСТВУ.

22524 (400x218, 59Kb)

Лучше делать сочиво пятого января, что бы оно настоялось сутки.

Сочиво - традиционное ритуальное блюдо русской кухни к Рождеству. Приготовьте сочиво к вашему праздничному рождественскому столу по предлагаемому рецепту.
Продукты для сочива: 1,5 стаканов зерен пшеницы , 150 г мака, 150 г очищенных грецких орехов, 5 столовых ложек меда

Чтобы приготовить сочиво по праздничному рецепту русской кухни, зерно потолките с теплой водой, чтобы очистить его от оболочек, затем просушите, просейте через дуршлаг, промойте и сварите на воде рассыпчатую кашу.

Затем кашу охладить и подсластить по вкусу, растереть мак до получения макового молочка, положить мед, перемешать и добавить к каше, затем добавить мелко порубленные орехи.

http://femeie.ru/kulinariia/118-sochivo-ritualnaja-kasha.-pr...

наверх