На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

ДОМАШНИЙ ОЧАГ

33 140 подписчиков

Свежие комментарии

  • Leo
    Спирт тоже не мочегонный.Какие напитки явл...
  • марина боловинцева
    Все равно все не запомнишь,на следующий день ничего и не вспомнишьВЕК ЖИВИ, ВЕК УЧИ...
  • Виктория Иванова
    Нет, нет и нет! Всю планету саср..... этой пленкой. Можно обойтись без неё прекрасно.11 скрытых возмож...

Окрошка с редисом на сыворотке или кефире

Окрошка с редисом на сыворотке или кефире

окрошка рецепт с фото

С приходом весны хочется освежающего зеленого супчика. Окрошка - вкусный и очень полезный суп. Редис растет быстрее огурцов, потому я готовлю с ним окрошку, пока вырастут грунтовые огурцы. Полезной окрошка будет только в том случае, когда она приготовлена из полезных продуктов.

Ингредиенты :
  • мясо отварное - 200гр.;
  • яйцо отварное - 4 шт.;
  • картофель отварной - 300гр.;
  • редиска - 300 гр.;
  • сыворотка молочная или кефир - 700мл.;
  • зеленый лук - 70гр.;
  • укроп, петрушка;
  • соль,сметана.
окрошка рецептПриготовление:

Отварное мясо (я чаще использую свинину, картофель и яйца нарезать кубиками.

как приготовить окрошку

Редис нарезать небольшими пластинками или соломкой. Все перемешать.

окрошка на кефире или сыворотке

Часть лука растереть с солью. Перемешать с остальными ингредиентами, залить кефиром или сывороткой и оставить на 30 минут настояться.

Перед подачей добавить измельченную зелень и сметану.

Приятного аппетита!

Вопросы задавайте в комментариях.

Картина дня

наверх