На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

ДОМАШНИЙ ОЧАГ

33 128 подписчиков

Свежие комментарии

  • Leo
    Спирт тоже не мочегонный.Какие напитки явл...
  • марина боловинцева
    Все равно все не запомнишь,на следующий день ничего и не вспомнишьВЕК ЖИВИ, ВЕК УЧИ...
  • Виктория Иванова
    Нет, нет и нет! Всю планету саср..... этой пленкой. Можно обойтись без неё прекрасно.11 скрытых возмож...

Новогодний салат “Кровавая Мери” из морепродуктов

Новогодний салат из морепродуктов — не просто выглядит отлично, но и на вкус шикарный! Такой рецепт к Новогоднему столу  не оставит равнодушным никого!

 

Рецепты к Новогоднему столу. Новогодний салат с морепродуктами

Продукты

1 салат латук
1 салат радиккио (или радиччио)
1 кочанный салат
1 цикорий (красный)
2 спелых авокадо

оливковое масло
морская соль
свежемолотый черный перец

4-5 кусочков хлеба
400-500 г очищенных вареных креветок
240 г качественного копченого лосося

200 г протертых томатов (из банки)
2 ст.л. с горкой майонеза (лучше домашнего)
2 ч. л. Вустерширского соуса
немного соуса Табаско
щепотка сельдерейной соли
2 лимона — 1 нарезанный дольками
2-3 ст.л. с горкой сливочного хрена
1 «бульк» водки, бренди или виски
1 пучок укропа
2 коробочки кресса
сердцевинные листья сельдерея

Способ приготовления

1. Салат разобрать на отдельные листья.

2. Авокадо очистить, убрать косточки и порезать на четвертинки.

3. Разогреть сковороду и обжарить авокадо, посолив его.

4. Хлеб тоже обжарить.

5. В каждый салатный лист выложить лосось и креветки + горячий авокадо.

6. Хлеб разрезать на гренки и выложить на блюдо.

7. Для соуса соединить ингредиенты и взбить их в блендере.

8. Зелень мелко порезать и посыпать салат.

Подробный способ приготовления новогоднего салата от Джейми Оливера. 

Картина дня

наверх