На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

ДОМАШНИЙ ОЧАГ

33 131 подписчик

Свежие комментарии

  • Leo
    Спирт тоже не мочегонный.Какие напитки явл...
  • марина боловинцева
    Все равно все не запомнишь,на следующий день ничего и не вспомнишьВЕК ЖИВИ, ВЕК УЧИ...
  • Виктория Иванова
    Нет, нет и нет! Всю планету саср..... этой пленкой. Можно обойтись без неё прекрасно.11 скрытых возмож...

Теплый салат со свининой и зеленым яблоком

Теплый салат со свининой и зеленым яблоком

 
Привет дорогие друзья))
Время приготовления салата : около 25 минут
 

На 2 хорошие порции нам потребуется:
300-400 гр. свинины (у меня - поджарка)
1 зубчик чеснока
1-2 ст.л. соевого соуса
небольшой кочан салата "Айсберг"
4 небольших помидора
половина крупного болгарского перца
1 зеленое яблоко
по желанию - несколько кусочков сыра
соль по вкусу
 
Для заправки отлично подойдет майонез - или просто оливковое масло.
 
Готовим:
1. Займемся мясом для начала. Режем на небольшие кусочки. Мелко рубим чеснок. Обжариваем мясо с чесноком до готовности с соевым соусом. Я жарю на среднем огне по крышкой около 20 минут.
2. Салат рвем на кусочки среднего размера. Добавляем немного заправки и слегка солим по вкусу.
 3. Перец режем соломкой.
4. Помидоры режем четвертушками. Укладываем сверху.
5. Затем добавляем в салат мясо, несколько стружек сыра по желанию.
6. Сверху укладываем тонко нарезанные кусочки зеленого яблока. Готово!

Или постная версия. Для вкуса добавляем капельку соевого соуса. Яблоки только на фото не видны(. как-то так получилось.
Яркого вам настроения!

Картина дня

наверх